怀孕饿了吃馒头有影响吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈在怀孕期间因为太需要的营养比较多所以宝妈还容易感觉到饿,饿的时候吃馒头是没有影响的,但是营养,可能会达不到,宝妈还是尽量多吃,营养的东西多吃水果蔬菜比较好!
树友u32424452: 好的谢谢
其他回答
树友u4919354
怀孕以后比较容易饿,你可以多放一些,蛋糕面包或者是牛奶酸奶什么的,如果饿了可以吃一些,感觉馒头没有什么营养?
树友u25445764
孕早期有的时候胃酸分泌过多的时候吃点馒头就可以很好地缓解了!馒头比较容易消化夜里饿了吃点胃也舒服!最好还是多吃一些营养高的有利于胎儿发育。
树友u30490660
可以吃馒头的。宝妈放心吃吧,馒头是小麦粉做的,没有关系。