吃达芙通地屈孕酮,孕酮值不涨,才12点,说是不直接体现在血液中,那孕酮值一直低怎么办?

推荐回答
树友u30693383
你先吃国产的要体现在血液中的。吃几天再去查值涨的好再改地屈。国产的呕吐反应会大一些,但是你要看你口服有没有效果。地屈不体现在血液里不方便观察。口服有效果改地屈只要没腹痛流血就不管它。
树友u32370623: 谢谢宝妈的建议!
其他回答
树友u32155352
我吃了一周,孕酮值还降了两点,医生说换打针一周,然后复查看结果,我现在都好紧张好担心的一个,真希望宝宝好好的,
树友u32155352
我吃了一周,孕酮值还降了两点,医生说换打针一周,然后复查看结果,我现在都好紧张好担心的一个,真希望宝宝好好的,
树友u31578245
我吃了一周反倒降了,现在在打针