宝妈们怀孕后我一直不涂化妆品,皮肤现在变的黑黑的,有没有好方法让我快速变白

推荐回答
树友u31316962
你好,我给你一些建议,比如,平时多吃些富含维生素C的新鲜水果,比如西瓜、柠檬等等。此外,注意保持皮肤湿润。外出时需要注意防晒。另外,还可以外涂维生素e霜,能够明显淡化色斑,要是有条件,还可以做做激光治疗
其他回答
树友u28930828
是可以做一下面膜的,适用孕妇用的就行。我一整个孕期都在用😄
树友u32224742
其实怀孕期间可以用温和的补水护肤品,不会对胎儿有影响,但美白类产品通常含有对胎儿不好的成分,不建议使用