五十天的宝宝不拉便便怎么办?有什么好办法吗?

推荐回答
树友u5933604
宝宝不拉大便可能是上火便秘了,平时要给宝宝多喝一些白开水,如果是纯母乳的妈妈注意饮食吃清淡一点,多吃些蔬菜水果,多喝些白开水,也可以给宝宝喂一些小儿七星茶和妈咪爱帮助调理一下的。
其他回答
树友u31949446
宝贝可能有点消化不好了,多给点水喝
树友u26971046
宝宝的话那么可能是缺水了。平时要注意多给你的宝宝喝水。这样的话对你的宝宝的情况是会比较好的。可以这样的。
树友u27483943
宝妈宝宝不排便便你可以再喂奶前后半小时给孩子按摩下小肚子,以肚脐为中心顺时针方向按摩,可以给孩子抬腿让孩子像在蹲一样、这些都是促进孩子肠道蠕动的!奶粉的还要喝水哦!