一直奶水不够,所以在宝宝25天的时候给他断奶了。现在30天,奶水还没完全退,偶尔还有奶阵,还能再追奶吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈现在有奶水也有奶阵儿,说明奶水还是不少,可以给宝宝吃也还可以,在最难,最难的时候一定要多吃,一样的饭菜,多喝汤也要让宝宝多吸奶水才会多!
树友u32266979: 但是现在的奶水是堆积了几天的剩奶,还能给宝宝吃吗?
其他回答
宝贝小灰灰911
这个还是可以在追来的要多喝汤然后让宝宝多吃就会刺激奶阵的,相信自己一定能
树友u5896706
这个可以试一下的不过你也要坚持好然后多注意一些催奶的方法调理