哺乳期得了乳腺炎怎么办?疼啊

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 用硫酸镁粉100g湿热敷,每天两次,再用吸奶器尽量吸干净奶。口服阿莫西林胶囊4粒,12小时一次,先不要用患侧乳腺哺乳。
树友u31316962: 硫酸镁粉可以洒在湿毛巾上再敷到乳房上,外面用暖水袋暖,这样效果好。
其他回答
精彩人生1204
平时的时候要注意休息好,而且要注意合理的搭配你的饮食,不能生气上火,可以喝温开水,严重的情况下也是可以喝中药来调理一下的。
树友u28215087
是窝奶窝的么?我窝奶半个月了,当时找了催奶师按摩,但是没起作用,现在也正在看是不是乳腺炎,亲你有什么症状现在,怎么确定的是乳腺炎,在哪个医院看的
树友u24086818
要吃消炎药阿莫西林,而且要用热毛巾多多敷敷,把硬块揉散,用吸奶器吸出来,我们这里医院有那种中药可以敷散硬块,你可以去医院问问,没有的话可能要挂水消炎