宝宝总吐奶,你们有这情况吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u26654861: 母乳……其他没有
树友u31316962: 防止宝宝吐奶的方法:1)注意喂奶的姿势,母乳喂养时应让宝宝的嘴唇完全含住乳头和大部分乳晕,不要仅含住乳头,这样小儿吸吮不易吞进空气;人工喂养使用奶瓶时,奶瓶的奶应充满奶嘴,尽可能让宝宝吸奶时少吸进空气。2)喂奶后将婴儿缓慢竖起抱,头靠母亲肩部,轻轻拍小儿背部,让哺乳时吸入的空气缓缓地排出。3)喂奶后不要马上让宝宝躺下,而应抱起走走,不要过多地翻动宝宝。4)一般按摩、抚触、洗澡、喂药等都应放在喂奶前,以防喂奶后过多地翻动引起宝宝吐奶。5.睡姿以右侧卧位为宜。
其他回答
树友u31909812
婴儿吐奶比较常见,除去受凉生病等原因,婴儿吐奶是因为婴儿的胃是平的,所以比较容易弄出来,而发育成熟的成人的胃是斗状的,液体就比较不会弄出来。
树友u27407653
宝宝出现吐奶可能由于生理构造特点、喂奶方式、喝奶过快、奶液过凉或过热等有关。妈妈在喂奶时要将宝宝斜抱,喂奶后可将其竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出,不要马上平躺或过多搬动宝宝,也可让其右侧卧位,上半身稍抬高一些哦!!
树友u5472625
四个月以前的孩子容易吐奶很正常的,你注意在宝宝四个月以前,每次喝完奶之后一定要记得要拍奶嗝,可以缓解一些腹胀,吐奶,打嗝的问题