宝宝发烧为什么吃布洛芬退不了烧?

最佳回答
树友u27301484
树友u32507227: 昨晚去医院打屁股针了!退了又烧!现在38.3!前晚吃了两次布洛芬颗粒没作用,昨晚吃了美林,隔几个小时又烧,都不知道怎么办了
其他回答
树友u6539930
退烧药不能频繁喂,可以做物理降温或者贴额头的,而且退烧药吃多会减少白细胞
树友u5472625
只要没有超过三十八度五也不用紧张,给他持续的物理退烧,不过第一次发烧一般是在出幼儿急诊,会反复发烧三四天的时间
树友u5635074
那可能是宝宝的抗药性比较强了呢,要多给孩子喝些水的呀,发烧的时候最好是去验血的,看一下发烧的具体原因的呢