孕妇贫血,会有什么影响?

推荐回答
快乐kiss向日葵
贫血严重宝宝会发育不良的,孕妇贫血可以多吃点补血的食物比如黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜等,各种动物血的话补血效果更佳,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。
其他回答
树友u12483682
如果人贫血最直接的影响就是容易晕倒,贫血就会造成身体气血不足,整体的身体状态都没法处于一个特别良好的状态,对于胎儿的发育成长也不好
树友u4487571
孕妇贫血的话宝宝营养会吸收的不是很好,而且孕妇自己会有头晕的反应