怀孕8周,感冒了怎么办?鼻子不通气,头疼

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u27597652
在怀孕的时候感冒你一定要多喝点水才可以的,也可以在水里面放点适当的板蓝根,也可以的,同时也可以多喝点姜汤都是可以的。同时也可以用李子弄糖水喝这样效果也是非常好。
树友u3914442
建议亲自己多注意调整好心态,平时多注意补充热水,要保持良好充足的睡眠。孕妇一般是不建议选择用药的,而且孕妇的身体状况直接影响胎儿的健康发育,亲自己多注意调节