哺乳期间能喝小菊花水吗。

推荐回答
树友u31316962
树友u26161053: 好的,谢了
树友u31316962: ,不客气的,以后有什么问题随时咨询,我会结成为您服务的?
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:六个月左右就开始添加辅食了,由少到多,由稀到稠由一种到多种逐渐添加
其他回答
树友u28125043
可以的阿。菊花解毒明目,不是很强的花茶。夏天了妈妈喝一点,哺乳时相当于宝宝也能喝到一些成分,对宝宝消暑也有作用。
树友u29143070
哺乳期是可以喝菊花泡水的,菊花是一味中药,有疏风清热,平肝明目的作用,不是哺乳期的禁忌药,对哺乳是没有影响的。怀孕期间注意多喝水饮食清淡,生活规律,定期产检。
宝贝小灰灰911
哺乳和怀孕期间最好是不要喝花茶或者是茶叶的,最好是多喝白开水也可以降火