坐月子能看电视吗,老是忍不住追剧。

推荐回答
树友u31316962
树友u27486250: 我是剖腹产的,做30天月子够吗?
树友u31316962: 可以的
其他回答
树友u13948250
坐月子期间还是尽量少看电视的,偶尔看一会可能没事的,不要长时间看,不仅有辐射,对眼睛很不好的,月子期间一定保护好视力。反正多注意一下总是好的。
树友u12407752
建议亲还是尽量少看电视会比较好些因为目前你毕竟才刚刚生完宝宝身体还很虚弱需要时间好好调养身体才是、只要把身体给养好了等到时候出月子了在看也不迟哦
树友u27597652
快坐月子的时候建议你最好不要长时间看电视,要不然对你的眼睛以后伤害是很大的老人老了会经常出现眼睛疼的这个时候就不好治疗。所以为了自己的身体还是忍一忍比较好