五个月宝宝发烧怎么办?急,39.1度

推荐回答
武士公主
亲,如果宝宝只是发烧没有咳嗽等情况,先给宝宝吃退烧药比如对乙酰氨基酚或者布洛芬等都可以,然后可以用物理的方法比如退热贴或者温水擦拭,如果有咳嗽或精神不好要带宝看医生
其他回答
树友u14296235
这个看起来是宝宝属于高烧呢建议还是及时的带宝宝到医院做检查及时治疗才是最好的做吧, 如果引起肺炎那就不好了
大酱炒鸡蛋
宝宝体温超过38.5°C的情况下,就要及时就医,遵医嘱用药,以免耽误病情!同时可以采取物理降温,用温水擦拭宝宝腋下,腹股沟,颈部等大动脉走向的地方,室内注意通风,及时补充温开水哦!
树友u12407752
39.1的体温那是属于高烧的建议宝妈最好就赶紧带宝宝去医院看看医生会比较好些千万别再拖下去了因为若是持续高温那对孩子的头脑跟身体都会有伤害的哦所以亲一定要重视