男人弄什么都弄不来,弄个鸡蛋羹很用开水煮沸了,气死我了!

最佳回答
树友u29779915
现在在孕期不要动不动的就生气,这样子会对宝宝造成影响的,而且男人嘛,每个人都是这样子,没有做过家务,都会有这么一个过程的,慢慢儿来,多做就会好的
其他回答
树友u7436275
你家男人不太会弄的话我觉得你可以给他知道,在旁边指导应该是可以的,你也可以让你家男人多网上了解一下辅食食谱应该会比较好一点。
树友u25520747
不要气,之前没做过也要慢慢学,可千万别让自己生气啊。
树友u6676171
男人都这样,不过既然人家愿意尝试就让他慢慢的学习吧,说明还是很努力的,多试几次慢慢的也就学会了