家里亲人去世,胸闷气喘光想哭,哭了一宿,彻夜未眠。 对宝宝影响大吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 首先欢迎期间的人容易情绪波动,加上你生活事件的影响,情绪更低落,影响睡眠!如果短期应该不会太大影响,需要尽快调整好心态!先不用过于担心,好吗
其他回答
树友u25520747
一下下应该影响不大,现在多对宝宝笑笑吧。
树友u29779915
肯定是会有影响的,不过现在家人去世了,首先要劝你节哀了,不要过分的伤心,虽然知道是很难受的,但是现在毕竟怀着宝宝,要多为宝宝考虑一下
树友u24224525
妈妈的情绪会感染给宝宝的,所以宝妈一定要节哀,毕竟还有一个更脆弱的孩子依赖你呢。