怀孕能养狗吗?真的太不想丢掉。

推荐回答
树友u6938887
你好宝妈,只要注意别让狗狗靠近卧室沙发等你经常接触的地方,记得和狗狗接触后要洗手,应该没什么问题,如果你觉得不安全可以先把狗狗栓起来,喜欢狗狗就别丢弃他
树友u32536268: 太舍不得没有她了😊
其他回答
苗条的小星星688W
没事的,孩子畸形跟养狗没有关系,不要在信谣言了,因为现在的狗狗都是宠物狗,脏的地方都不让去,也都是勤驱虫,勤打疫苗的,弓形虫是猫才有,狗是没有的,而且你要吃猫的粑粑才有几率得,平时注意多洗手,不要过多接触就行
树友u13948250
孕期尽量不要接触宠物的,感染了弓形虫是很危险的。虽然对小狗的感情深,但是现在自己怀孕了,为了宝宝的健康,还是放在亲戚朋友家养吧。
树友u3792630
这个养狗的话,会容易感染弓形虫病的,你不想丢掉那么可以暂时的,把他寄养到朋友家呀