宝宝三个月了,纯母乳喂养,昨天拉了4次大便颜色还是黄色,今天早上突然拉的是墨绿色,请问是怎么回事?需要吃药吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u26606574: 昨晚开空调的,不过最近都是开着的,温度都设的一样26度,纯母乳喂养,我刚才喂了妈咪爱和蒙脱石散不知道行不行?
树友u31316962: 可以的,空调病也有腹泻的症状,建议不要长时间使用空调,多通风。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:可以的,空调病也有腹泻的症状,建议不要长时间使用空调,多通风。
其他回答
树友u12196284
宝宝肚子受凉了或者消化不好吧,可以吃点妈咪爱调理一下。
树友u27301484
宝妈,没关系的宝宝是因为消化不良的引起的。宝宝,口服妈咪爱肠胃多让宝宝喝一些水就可以啦。宝妈不必担心
树友u27077843
这个的话,可能是宝宝着凉或者是消化不好的原因引起的妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。