今天做四维说宝宝有点小,小是营养不良吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,不是的哦!你只有二十三周,宝宝偏小两周之内呢,是允许的范围,你不需要过于担心!还有宝宝可能吸收能力也是有区别的,不代表就是你吃得少或者其他的!你别担心哦,建议多吃蛋白质食物,比如鸡蛋和牛奶,多吃瘦肉,鱼和虾,这样可以利于宝宝吸收的
其他回答
树友u31316962
您好,如果自怀孕开始宝宝就有点小的话,有可能是排卵期推迟了,怀孕的天数还少。每个宝宝不是都按这个标准值生长的,有的偏小一点,有的偏大一点,也不一定就是发育不良。
树友u13948250
胎儿偏小或者大一周都是正常的现象,不要过于担心。也许是你的月经周期长,受孕时间晚。当然也可能是营养补充的不够,那宝妈就要注意加强营养,饮食全面。
树友u22543279
宝宝小,并不是营养不良,可能是孕周跟实际有差,我们家宝宝体重一直低于孕周,但是到最后出生的时候是正常体重。准妈妈只要注意营养就好了,不用太担心的,宝宝慢慢会追上来的。