怀孕42天了,今天检查还没有胎心和胎动,怎么回事啊

推荐回答
树友u31316962
树友u32264756: 我月经每次都是提前四五天,不过很准,如果正常我就放心了,谢谢你!
树友u31316962: 应该没事,你现在相当于47天左右,有的就看不到原始心管波动。现在处理方法,一是等7 天再查,二是检查血绒毛膜促性腺激素!
其他回答
树友u16506234
如果胚胎着床比较晚的话就会有这样的情况发生,宝妈不要担心,可以再耐心等待一两周之后再去复查看看,一般七十天之内都是有可能的。
树友u31763747
最好六十天再做,因为有的受孕早晚不一样,月经周期也不一样,过早的做看不出来 频繁做不好
树友u20955271
胎心有的晚点,胎动得宝宝几个月之后才会有胎动的,现在就是看胎心胎芽的发育情况,建议过半个月再去医院复查。