医生建议流产。吃药第三天。第二天时下午肚子一直疼。当时感觉有东西流出来,但是因为和大便一起。看不到了。后来擦时有跟小肉快一样的东西流出。今天不流血了。流干净了吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31518431: 本身应该是今天吃完药才开始流的。但是今天直接没啥反应。从昨晚到今天血流的不多,基本没有。这样子是流干净了吗?孕囊50天最多
树友u31316962: 不好猜测
其他回答
树友u27391989
不一定,首先你要去照个b超看下有没有流干净,没有流干净的话那就要清宫了,一般自己流产的话是不会一下流干净的
树友u31603707
就算流出东西也要把药坚持吃完。我也药流后第四天了。感觉很害怕。咱俩交流一下?
树友u14296235
这个情况需要经过检查才能确认是否干净的,建议及时到医院看看吧