宝宝总是拉屎,很稀的那种,是母乳喂养的,奶质的原因吗?跟妈妈吃水果有关系吗?有说是宝宝没发育好呢,长长就好了,是吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u26434780: 宝宝今天才满月,好像母乳后就这样了,因为我是剖宫产的,开始两天没有奶水,喂奶粉时候就没这样,这个妈妈奶质有关系吗?
树友u31316962: 有关系,是母乳造成的。
树友u26434780: 这个遗传有关系吗?我妈妈说我们小时候也这样,我姐姐家的孩子小时候也这样,慢慢就好了,我很担心,因为宝宝总是拉屎,屁股都擦红了!!!
树友u31316962: 母乳里面有一种乳果糖,宝宝这是对乳果糖不耐受,宝宝大一些加辅食就改善了。
其他回答
树友u18480661
一般是因为孩子的胃肠还没有发育好,有的时候他消化不了,就会这样,可以买一点儿妈咪爱调节一下的胃肠!是一种益生菌
树友u23956357
正常的呢!宝宝有正常在生长发育就不担心呢!月子里的母乳喂养的宝宝几乎都会这样的,一般满月后会有所缓解的。跟你吃说过没有关系呢
树友u24441599
我家宝宝也是这样,自从吃了母乳之后,就拉黄色的很稀的臭臭,我都没主意了