我怀孕7周了,没做过任何检查,我想去看看宝宝的胎心,胎芽,我今天去医院b超了,b超说我憋尿不足,什么也看不出,让我下午再去,我好担心,明明有尿,却尿不足!!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u15285727
艾玛你有尿,不代表就足的好吧,孕初期想照B超要哪种马上就要尿裤子的感觉才可以的,你有点尿,就让 人家去给你照不是难为人家的么,机器根本都照不到的
树友u31835466
我昨天去做彩超也是因为憋尿不足,出来喝了五杯水,等憋的难受了再看的,这样看的清楚
树友u32235193
宝妈你好,还是去检查一下好,你去之前喝多一点水,去到医院检查就比较快,要憋到就要去上厕所的那种情况就可以了。