怀孕50天刚上厕所发现有褐色分泌物,是什么啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31700623: 谢谢你,请问先兆流产还有什么症状?我没有肚子疼,会不会是昨天吃的龙虾有点多上火了?
树友u31316962: 就是阴道出血,有些人会下腹痛
其他回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
树友u29935476
白带,孕期由于内分泌原因白带都会增多的,这是正常现象
树友u31718086
不用紧张,这个天数出现这种情况特别多,只要休息好别累到不会有太大问题的,建议你去医院说明情况查下胎心胎芽看看子宫内有无积液,没有问题的话打几天黄体酮卧床注意就没问题的。我前一段也是这样,检查以后发现其他都正常,打了三天黄体酮就什么事都没有了。一定要保持👌情绪,太过紧张会有影响的。祝没问题!