现在才怀孕四个半月 每天腿都水肿的比较厉害

推荐回答
树友u31316962
树友u31803271: 血压不高 每天喝水比较多 会不会也有影响啊
树友u31316962: 有可能,抽时间去医院查下肾功能看看
其他回答
树友u12483682
一般在饮食上吃盐比较多,口重就容易导致怀孕期间水肿的,建议要先从饮食上做调节,平时吃饭的时候尽量以清淡为主,慢慢把口味调得淡一些,这样也更利于宝宝的健康
树友u13948250
孕期出现水肿的现象是很正常的,不要担心。出现水肿后一定要控制盐的摄入量,尽量不要长时间坐着,坐一会起来活动一下,坐着的时候把脚垫的高一点。
树友u32548665
不要吃太咸的食物,适当的散散步,晚上睡觉用个枕头垫一下两脚。不过还得排除营养不良导致的水肿哦