白天晚上都睡不着,翻来覆去心烦意乱的,真怕自己休息不好影响到宝宝。求支招

推荐回答

onliness1

你越是这样,才越会影响宝宝的健康发育。首先,你休息不好,你的身体就不能很好的排毒,血液当的毒素含量就高。其次,你休息不好,宝宝也会休息不好。以后出生,也都睡觉少。
其他回答
树友u26748764
现在这种情况的话是比较难受一些的,特别是到了孕晚期的时候肚子越来越大,而且不能出门去玩的话肯定是比较难受的。
自由自在的蓝精灵
首先宝妈不要太焦虑了,要让自己的精神真正的放松下来,睡前可以听听轻音乐,放松自己紧绷的神经,放下自己的担心,找一个舒服的睡姿,最好是左侧卧。祝好孕!
树友u26558099
你这种情况就是心理压力太大了,放松心情,不要有那么多的压力,一切都会好的。