宝宝出生第五天,喝了奶打嗝正常嘛,什么方法可以让他不打嗝

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 吃药奶以后竖起来抱,拍拍嗝。
树友u31319123: 一天打两三次也是正常的吗?
树友u31316962: 1)注意喂奶的姿势,母乳喂养时应让宝宝的嘴唇完全含住乳头和大部分乳晕,不要仅含住乳头,这样小儿吸吮不易吞进空气;2)喂奶后将婴儿缓慢竖起抱,头靠母亲肩部,轻轻拍小儿背部,让哺乳时吸入的空气缓缓地排出。3)喂奶后不要马上让宝宝躺下,而应抱起走走,不要过多地翻动宝宝。
树友u31316962: 一天两三次打嗝也可以,注意喂养姿势,方法,可以减少打嗝
其他回答
youwoxin
因为小宝宝的胃部和膈肌发育的还不完善,所以会经常打嗝,是正常的,给宝宝喝点稍微热点的水就可以了,不用担心,慢慢大点就会好的。
树友u26748764
宝宝现在这么小的话是比较容易打嗝的应该是宝宝的胃口比较讲求空气太多的话,自然大可就比较严重些可以帮宝宝拍嗝。
树友u27483943
宝妈孩子打嗝是很正常的,孩子现在膈肌没有发育健全,遇到外界刺激就会打嗝,你喂完奶后孩子还在打嗝你就再给孩子吃几口奶就好了!不用单词呢孩子在肚子里就打嗝呢!