月子期间感冒了怎么办啊,宝宝还在吃母乳

推荐回答
树友u13948250
其他回答
自由自在的蓝精灵
感冒没有特效药,所有的感冒药都只是起到缓解感冒症状的作用,不吃药一般七天感冒自己也就好了,感冒时间长是因为反复感染。建议宝妈多喝水,多休息,吃一点清淡的。祝你早日康复!
树友u16506234
如果宝妈没有吃药的话,就可以继续给宝宝喂奶,还可以通过母乳把抗体提供给宝宝,对宝宝是有利的,只是宝妈要注意跟宝宝近距离接触的时候要戴口罩。
树友u26748764
月子期间的话,如果感冒不是年中加多喝温开水,多注意休息的话就会有所改善的宝宝吃母乳的话不要吃药是没有关系的。