我家宝宝刚岀生就湿疹,但七天后岀院基本上没有,回到家两天身上又起多红疹,这怎么办😱

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u25863481
宝宝湿疹是在出生后经常出现的皮肤疾病,医院所给与治疗的药物多半是含有激素的,对湿疹并不能起到根除性治疗,所以建议宝妈使用一下中药的苦参皮双康进行治疗较好。现在是夏季天气比较炎热建议宝妈在给宝宝洗澡的时候别用过热的水,不然会让湿疹进一步的恶化。宝宝湿疹有一定的自愈能力,所以在使用苦参皮双康治疗同时也要注意用量,不需要过多的使用。
树友u26748764
在医院的话,可能是因为有开空调,所以才会比较好一些,在家里的话,如果比较热的话,当事人就会变得多一些比较严重一点的。