宝宝刚刚满月,奶水少的可怜,刚开始奶水也少,现在是越来越少,不知道是因为身体太虚,还是心情太差,有什么好的办法吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3914442
都有原因的,建议亲自己多注意调整好心态,产妇良好的心态利于泌乳的。产妇产后身体虚弱建议亲平时多注意补充自身的汤水,平时也要注意调整好心态
树友u5631989
亲,这个千万不要着急,一放松心情保持心情愉快,心情影响奶水分泌,二有自信,坚信自己肯定可以坚持下去,三多喝汤哈,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,能下奶的多喝点,自己可以轻轻的按摩一下,平常饮食要均衡,水果蔬菜肉都要吃
树友u18480661
心情很重要。你注意不要生气。很可能生气。彻底回奶的。所以你还是好好调节心情吧