亲们为什么我都怀孕18周了感觉不到宝宝胎动呢??

推荐回答
武士公主
亲,胎动早一些的话会在4个月左右,晚一些的话会在5个月左右,第一胎的话多数会在5个月的时候,刚开始胎动会比较轻微一些,也没有什么规律,不是很用心的话有可能会感觉不到
其他回答
树友u29402902
这个也是因人而异的,有可能已经有胎动了,只是胎儿比较小,所以你感觉不到,你可以用手放在肚子上,应该可以感受到宝宝的胎动
树友u2976667
亲,你好,这就有一些对的, 亲试试睡下来感觉 一下,这个亲的肚子上肉肉多不多,有时多的,也会影响到你感觉的。
树友u16506234
感觉到胎动的时间一般是十六周到二十周的时候,不过这个时间也是因人而异的,如果宝妈平常产检的时候一切正常,就不用太过担心,耐心等待即可。