怀孕期间可以泡温泉吗

推荐回答
sarahxy1985
怀孕期间最好是不要泡温泉了,因为泡温泉的话容易导致毛细血管扩张,血液流动加快,人体需氧量提高,宝宝容易在宫内缺氧的,而且一般泡温泉的地方人比较多,空气不是很好的呀
其他回答
树友u31407944
这绝对不是不可以的哦,而且温泉里面有硫磺等其他矿物质
树友u25180941
可以的宝妈 怀孕期间起泡温泉这样身体也是可以放松晚上也是有利于睡眠的,你现在怀孕早期饮食也是要多吃些营养的食物比较好
树友u27597652
这个是可以的,但是泡温泉的时间最好也不要太久,太久了太累的话对宝宝不好的。一般最好在半个小时,姐建议你最好还是在自己家里面泡水最好。