生了孩子,产假马上到期了,工作怎么办?是该上班还是辞职?

推荐回答
树友u12179745
亲,这只能说要看自己家里的状况了,如果有人帮忙带孩子,家里的经济又不是那么的宽余那就只能选择继续上班了,否则就可以考虑自己带孩子的,供参考!
其他回答
树友u32280134
德看宝妈自己了还有宝宝吃不吃奶粉?还有自己舍不舍得宝宝,我觉得自己带还是放心点,教育和老人很多时候不一样得
树友u27845263
我觉得还是辞职吧,宝宝现在是最需要呵护的
树友u30479817
工作还不错的话就去继续上班,前提是宝宝有人带,如果没人带看看能不能请到病假,如果也不行,那就只能辞职了吧