婴儿尿不湿哪种好啊?透气而且不红屁股

推荐回答
树友u20541924
没有哪种尿不湿可以说自己的不红屁屁的,宝宝的皮肤很娇嫩平时要注意护理方法,新生儿宝宝尿次数多,尿不湿要勤换,每次换了要用温开水洗屁屁,等干透了再穿新的。尿不湿的牌子很多,建议选大牌的,口碑好的。我宝宝用过的好奇铂金装的,花王的,都不错。另外天气热,可以适当使用布尿布,这个是最透气的。
树友u28740141: 谢谢宝妈
树友u20541924: 不用谢,这是我的经验分享给你,我宝宝半岁多了,一直都用尿不湿,从来都没有红屁屁过。如果对你有帮助,请选我的答案为最佳吧!
其他回答
紫儿*你
我家一直用的妈咪宝贝
树友u29884524
我家原来用帮宝适,现在用妈咪宝贝,都没问题
树友u17817599
现在夏天天气比较热,你最好是选择一些夏天专用的薄一点的会比较好的。