宝贝混合喂养,奶粉一个月都吃不完,又不舍得扔,我可以喝吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,可以的,宝宝的奶粉打开后一个月以后就不可以再给宝宝吃了,但大人可以吃的,或者是用来做的别的食物都是可以的,如果宝宝吃混合喂养的,建议还是买小袋比较好一些的。
树友u18480661
可以呀,你还是和不了,你就多喝点儿,然后奶粉里的营养特别多,你就会吸收,再喂给宝宝啦
树友u30322193
宝妈,你可以喝的,毕竟奶粉都是补充营养元素,只要没有过期,没有变质,宝妈喝问题不大的,而且扔了真的怪可惜的