刚刚满月的宝宝,着几天热,又出汗多,宝宝脸上,头上起了湿疹,痒痒,老是睡不踏实,有用手拨拉头的现象,请问这样怎么办?大家帮帮忙,对于宝宝湿疹怎么办?

推荐回答
树友u25445764
你可以发张图片看一下是湿疹还是痱子,如果是湿疹的话就要保持宝宝的皮肤干净干燥,保持室内通风,不要让宝宝接触任何刺激皮肤的东西然后让宝宝多喝水!坚持涂一些湿疹膏慢慢就好了。
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u32373536
宝宝应该是过敏体质,湿疹是吃你奶水过敏了然后加上热就发出来了,我宝宝那时候也是长湿疹,医生让我容易过敏的东西都不能吃,鸡蛋牛奶海鲜所有的豆类都不能吃,你停掉这些试试看,再加外用去湿疹的药,比如婴宝,郁美净都可以效果挺好
树友u26759635
湿疹还是痱子,空调开两天自己就下去了,湿疹要搽药膏,