母乳喂养真的是看娃不看时间吗?宝宝总是要吃的感觉吃多了有点消化不良,平常总是挤一点一点的屎,基本上每次小便都要带点屎,大便里有奶瓣,怎么办

推荐回答
珍珍baby0806
亲爱的,出生满三个月以前的宝宝确实是不需要看时间的,只要宝宝想吃就喂,到三个月左右的时候自然就会定时的了。宝宝会消化不良跟是不是定时喂没有关系的,可能是宝妈的饮食方面不太注意,到时检查一下。
其他回答
我爱的人o0
没事,大点就不会,只要宝宝吃得香精神好就行,宝宝都是按需哺乳。
欧贝克
你好,现在宝宝还小,基本都是按需喂养的,不用刻意的去安排时间,建议你也可以适当的给宝宝喝点温水
树友u27636036
有时候可能是宝宝母乳性腹泻,就会出现这种情况,一般宝宝添加辅食以后,这种情况就会消失了。一般宝宝三个月以后才是按时喂养的,大约三个小时喂一次。