宝宝从昨天开始白天哭闹比较严重,晚上也没以前睡的踏实了。以前白天吃饱尿布换了他自己能玩一段时间,过一会哭了抱起来抱会就又开始玩了。白天带出到外边就好好的,不闹。

推荐回答
树友u17817599
树友u31962627: 看不出来,反应还和以前一样,没什么特别的,就是这两天闹的厉害。
其他回答
树友u27636036
宝宝有个时候可能是一段一段。只能注意观察了每个宝宝的生活习惯不一样所以不能一概而论。但是宝宝不会没有原因的哭闹。一定要找到原因。
树友u25719904
你可以摸摸他的肚子,看硬不硬,硬的话就是胀气了!
树友u25180941
宝妈你看宝宝尿尿和便便正常吗,如果这些都是正常的话那么问题不大的,可能是因为现在的天气比较热的缘故所以宝宝爱闹的