树友kxqrok7y

好想怀个宝宝,可是两年了,一直怀不上!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,怀孕必须具备正常的精子,卵子和输卵管通畅,建议你让你老公检查一下精子,你检查一下排卵。
树友kxqrok7y: 我2013年怀过,第一个宫外孕,保守治疗,后来格两个月又怀了,当时医生说小孩可能不好,就做了人流,到现在没怀过
树友u31316962: 检查一下输卵管造影
其他回答
树友u28544893
和老公一起去医院检查一下身体,看看是不是有问题呢?现在医学那么发达,宝妈不必太担心了,祝,你早日好孕!
树友u27636036
这个一定要去医院检查的呀,一定要找清楚原因,是什么情况,才能对症治疗呀。有时候一定要放松心情,这个和心情也有很大关系的。
树友u30661787
去医院看看。看是什么原因