奶水少,现刚加奶粉混合!加奶粉怎么加好点呢? 更希望是可以摆脱奶粉全母乳!有什么好办法吗?跪求

推荐回答
树友u27301484
其他回答
树友u27636036
一定要让宝宝多吸奶奶水是越吸越多的并且你一定要放松心情这个和心情也有很大的关系一定要坚定母乳信心平时可以多喝些汤水。
树友u24874295
给宝宝多吸,每餐都要吃大碗的汤水,而且宝宝喝完奶后还要补充200ml开水,每次!我就是这样做的,现在奶水充足
欧贝克
你好,建议平时注意饮食,多喝猪蹄汤排骨汤之类的汤汤水水,多让宝宝吸,保持心情愉悦,如果奶水还是不够,加奶粉的话你可以加在两顿母乳之间