母乳到底要不要给宝宝多喝水?有说要多喝水,在网上查到的资料说6个月前是不需要加水的,现在真的不知道该听谁的啦?

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u7282693
同样的情况妈妈自己决定了。我是没有怎么给孩子喂水了。孩子的尿量和颜色都正常。有时候想起来了,会喂上几口。,算起来量也不算多。我比较支持,不上火,不喂水的做法。
树友u24321719
一一定要喝水对宝宝好老吃奶容易上火积食,会消化不良,喝温开水,根据宝宝自身情况,他喜欢和多少都行,我的宝宝一天天长大,每天都要喝水,头两个月,一开始没给她喝,大一点三个月时候我们喝水时她就眼睛直勾勾看小手挥呀挥的,才给她喝,不能听医生的,我们喂水就喂的晚了,宝宝已经烙下消化不良毛病了,因为饿了渴了她都吃奶结果,吃坏胃了
树友u32179544
如果宝妈上火了,娃吃奶也上火,舌苔厚小便黄大便拉着困难,你说用不用喝水呢?如果他不渴,你喂给她她也会自己不咽然后吐出来的。我就是母乳,每天都给她喝,她不想喝的时候舌头自己就把奶嘴顶出来了。