我现在是哺乳期 从昨晚到现在乳房内的硬块越来越疼 我如果去医院就诊应该挂什么科呢暂时没有发烧

推荐回答
树友u25231086
一定是积奶了,我上次也是这样,你可以用我的方法来做就可以了,我是叫我老公用热毛巾敷,然后让他帮吸出来,不过有吸奶器的话,用吸奶器也可以,一定要用热毛巾敷了再吸这样就没那么疼,不用去医院的。
树友u20324611: 昨天晚上我热敷 揉弄了一个多小时 今天早上硬的地方都红了 还是那么硬 所以我想去医院看看 谢谢你给我想办法