怎么给宝宝睡头啊,老是喜欢歪着

推荐回答
大酱炒鸡蛋
可以在头部的一侧放毛巾等阻碍宝宝一直偏向的一边睡,小婴儿头颅骨骼较软,有一定可塑性,睡姿对将来的头型与脸型有一定影响,可以让宝宝采取仰卧配合两侧侧卧的睡眠方式为最佳!!
其他回答
树友u26748764
可以等到宝宝睡着的时候帮宝宝调整,这个的话需要大人耐心比较辛苦一些的。
树友u13074704
宝妈不要担心,每天注意给宝宝改换姿势睡觉,改变方向,这样宝宝每次睡觉的方向不同那么对宝宝的头型就没有多大影响了
树友u5472625
要给宝宝睡头型的话需要用到定型枕或者是米做的枕头,一般在100天以前睡的效果会更好,不过宝宝现在头还立不起来会歪着也很正常