各位宝妈或专家可否帮忙解答下我现在孕28周因为我跟老公没有拿证孩子户口没法解决婆婆天天跟我吵架导致我们现在离婚了我一个人我没能力扶养孩子我想问问现在去做引产可否

推荐回答
树友u28193302
宝宝太大了,不要流产,你也伤身体,你这个时间流掉宝宝,你知道宝宝在肚子里面会很伤心的。还有就是,现在月份大,打的话你也会导致不孕不育。你老公也真是的,再怎么样也要把证领了先,说明你老公也是不靠谱。想到以后的路还很长,你要好好想清楚。孩子毕竟是无辜的。
其他回答
树友u28656640
为什么没拿证啊
丽丽and北北
这是个小生命啊!孩子是无辜的,既然当初要了就不要结束他的生命,孩子户口可以落在你家那边的,找你的家人帮忙问问
树友u26776128
如果你想好的了话,是可以去引产的,真的舍得吗