这两天反应好大,一吃东西就吐,怎么办,,根本吃不下东西,也没什么想吃的,好怕宝宝跟不上营养,要如何克服

推荐回答
树友u2937185
早孕反应每个人的情况不同。主要跟个人的体质有关的!三个月后早孕反应就会慢慢消失。孕妈妈要保持心情愉快,多到户外走走。吃东西会吐也要吃一点,哪怕是吃了再吐。这是对肠胃的一种保护。
其他回答
树友u32507583
孕期吐,怕营养跟不上是喝的保灵孕宝口服液,补充营养,还能调理脾胃,喝了几盒就不吐了胃口也好了
树友u24464740
孕吐严重和话是这样的,能吃下的时候吃点就好了,这个时候基本上是不用担心宝宝的营养根不上的。宝宝现在特别的小,需要的营养也特别的少的。
树友u29135734
宝妈要坚持吃东西,吐了也得吃,多吃点清淡易消化的,多吃水果蔬菜