一直感冒,能喝维生素泡腾片吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32027466: 那我能吃什么?我一直流鼻涕
树友u31316962: 病毒性感冒一般一周就好,无需特殊药物,注意多喝水,多吃水果,清淡饮食,禁忌辛辣刺激食物,注意休息!
树友u32027466: 这个能吃吗?网上说可以journal_insert_pic_270792435
树友u31316962: 以上建议供参考。
其他回答
树友u2937185
孕妇感冒不可以乱用药的。 这时候最好是靠自身的抵抗力抗过去。 如果实在严重了,建议你吃点中成药,像双黄连口服液,三九感冒颗粒,中成药类副作用较小。
红红颜
一般来说在怀孕期间的话是不建议吃的呀。这样的话是会有影响。你自己要注意一下这个时间是建议你自己可以吃叶酸。
简单的微笑love
宝妈,怀孕期间出现感冒是难免的,宝妈如果感冒不严重尽量不要吃药,毕竟是药三分毒,对宝宝不好的,宝妈可以用葱根和姜片熬水喝,治疗感冒的。