还有两天才到预产期,肚子不痛,但是见红了,这样正常吗?需要马上去医院吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u2937185
临产症状有:破水、见红、阵痛规律。。这三种同时出现时才是要生的症状。破水了一般24小时内要生,不然孩子在肚子里羊水少了会缺氧! 见红就不一定了,有些是见红几天没生的,都正常,孩子会很健康的! 等到有阵痛了,规律了就应该去医院。
红红颜
是不是吃的东西不对。你自己要注意了。如果是见红了的话那么就是要生了。你自己要注意一下及时检查这样的话才好一些。
树友u23942445
宝妈可以收拾东西入院待产啦