我宝宝50多天了,今天第6天没有大便了,母乳,肚子软软的不硬,不哭不闹,吃奶正常,这是怎么回事?????

最佳回答
其他回答
树友u13948250
宝宝六天没有排便是有些便秘的,注意给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈也要饮食清淡,吃些容易消化的食物,不要吃的太油腻了。便秘太严重可以使用开塞露,多注意调理最重要。
树友u30173609
不用担心的,宝宝在攒肚呢,据说这样的宝宝长的快,我家宝宝也是好几天没大便呢,只要这些都正常就不用担心。
宝贝小灰灰911
宝宝这个应该是没有关系的,因为宝宝没有什么不舒服的情况,要不肯定会哭闹的。