宝妈们有没有治疗好的产后风湿关节炎?急能告诉我方法吗?谢谢

推荐回答
树友u4919354
亲,如果你是月子里的时候没有注意才落下的月子病,那治好的可能性是很小的,建议你还是等生二胎的时候再治吧,我就是这样的,一直到二胎的时候才暖过来的。
其他回答
树友u12276398
出现这种情况的话可能相对会比较痛苦,你最好注意保暖平时的话注意补钙,可以热敷。
20140926小陈陈
月子病很难治疗的。风湿关节炎是治不好的,原谅我说实话!小广告能治疗的都是骗人广告!这病只能吃药缓减痛苦!
树友u12276398
出现这种情况的话可能相对会比较痛苦,你最好注意保暖平时的话注意补钙,可以热敷。