怀孕以后为什么总是控制不了情绪 老想发脾气!

最佳回答
树友u28071846
是这样子的怀孕期间的话情绪是比较不稳定的,所以多保持心情舒畅,为好尽可能的多想想开心的事以及看一下,书,以及多听下音乐给宝宝做抚摸胎教都是很不错的
其他回答
树友u13948250
怀孕以后可能由于激素的作用,容易脾气暴躁的,为了宝宝尽量还是需要控制一些,有什么事情好好沟通,好的心情才有利于宝宝的健康发育的。
树友u3739855
怀孕以后容易发脾气,这也是一种正常现象,宝妈最好自己控制一下,毕竟发脾气对宝宝和大人都不好可能还会影响到宝宝以后的脾气多和家人沟通,多出门散心,调节自己的情绪。凡事想开一点,现在没有什么比宝宝的健康更重要的了!