宝宝快三个月了!不会翻身!也不侧身

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u2937185
都说三翻六坐九爬,三个月后孩子就该会翻身的。有些孩子出生在冬天,或者是冬天时翻身就会晚一些,因为穿衣服太多,阻碍了孩子的活动能力。另外翻身要多练习,平时多让孩子趴在床上玩,有时候孩子趴累了就会想办法翻身到睡,当翻过一次后孩子就掌握了技巧,就会爱上翻身的。
youwoxin
每个宝宝的发育状态不一样,有早有晚,但都是正常的。您看到宝宝想要自己翻身的时候,帮帮他,慢慢的他自己就会翻过来了。
树友u28071846
每个宝宝体质不一样,所以这个发育都是不一样的!只要平时多给宝宝做一下练习慢慢的就好了!这个也是要有耐心!我家宝宝也是四五个月才会翻身的